LA AZOTEA




La azotea comenzó como un pequeño bar de tapas en cuya barra se derrochaba ilusión, alegría y ganas de dar lo mejor, de la mano de un sevillano y una californiana, que tras años de experiencia en la hostelería aunaron sus fuerzas para dar bien de comer. Pronto este pequeño bar se ha convertido en una referencia de la opciones gastronómicas de Sevilla. 
Según palabras de su propietario es un bar de tapas de calidad, la palabra gastrobar no le gusta, ha sido utilizada demasiadas veces y cuando ve la palabra puesta en la puerta de un establecimiento no se fía.
Palabras como esfuerzo, experiencia, calidad o buen hacer son algunas de las que definen muy bien lo que vamos a encontrar en sus mesas, unas mesas que en poco tiempo se reparten en cuatro locales por la ciudad y que no han mermado la oferta que ofrecian desde sus inicios.
Os dejamos con nuestra entrevista a Juan Antonio Ortega, su propietario, que tuvo la gentileza de abrir las puertas de La Azotea para CANAL VIAESTILO.




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