MERCAT PRINCESA



La apuesta por la cocina de autor está viviendo uno de sus mejores momentos y ésta da un paso más a los llamados gastrobares, podríamos decir que es el "showcooking" de la gastronomía. En Barcelona, justamente en el antiguo barrio del Born, que desde hace años está sufriendo una genial transformación y se está conviertiendo en uno de los lugares más interesantes de la ciudad, abre este espacio ubicado en un edificio del siglo XIV donde entre aires medievales se reparten 16 propuestas gastronómicas diferentes que combinan aires meditarráneos con asiáticos. Abierto desde las 9 de la mañana hasta las 12, cada cliente puede degustar cualquier propuesta a su gusto y ritmo, bien en las barras de cada espacio o en las mesas centrales.
16 córners de comida que intentarán dar lo mejor de su cocina, además se abrirá un restaurante llamado "clandestino", para 40 comensales, con carta, donde se recogerán casi todas las propuestas de los córners.
Este restaurante tendrá una entrada secreta desde un punto determinado del mercat.
Una apuesta por la diversidad y la unión de fuerzas y talento.





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