AJO NEGRO



Continua la apertura imparable de gastrobares y esta vez nos hemos fijado en Ajo Negro que abre en Jerez para dar una vuelta de tuerca a la cocina tradicional y local, ofreciendo nuevas versiones.
El local situado en los bajos de la hotel NH es bastante agradable, inspiración a bar de cocktails de New York, con paredes negras donde el encargado va escribiendo o borrando las tapas según la marcha de la cocina. Grandes cristaleras y una terraza muy agradable, si el tiempo lo permite.
Hay una carta principal y otra que va cambiando más temática, la principal tiene un poco de todo, carne, pescado de la zona como el atún o propuestas invención del chef, la temática va dedicada a un producto del momento, en esta ocasión está dedicada a recetas de foie con champagne.
La carta de vinos, tiene buenas propuestas y algunas curiosas como el cava rosado de la bodega González Byass, que para ser un cava nuevo merece la pena probarlo.

AJONEGRO
NH hotel
Avda. Alvaro Domecq, 10
Jerez de la Frontera

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