EL ESCAPARATE



La tendencia de los gastrobares sigue a toda máquina pero hay que reconocer que no todos están a la altura de lo que deberían ser. Este no es el caso, EL ESCAPARATE es un gastrobar de altura, donde nada más cruzar la puerta la atención está centrada en lo fundamental, comer y beber bien, es decir, el protagonismo no está en la decoración de diseño del local y la puesta en escena, está en el plato o la copa.
Sus tapas o platos hacen un recorrido por la gastronomía, pescado, carne o verduras con una propuesta singular, huevo de avestruz, que lo preparan para varias personas por su tamaño.
Otro de los puntos que distingue a este establecimiento es la buena oferta de vinos y además la mayoría por copa, con etiquetas singulares como Vega Sicilia o Pingus (éstos por botella), con denominaciones principales, como una buena propuesta de cavas y champagnes, no usual por estas latitudes.
Desde Dos Hermanas (Sevilla) para conquistar los paladares de muchos y seguir satisfacciendo a sus muchos seguidores.


EL ESCAPARATE
Gabriel Miró, 40
Dos Hermanas (Sevilla)




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