AZ-ZAIT
Un
restaurante en el corazón de Sevilla con pretenciones y cocina de
nivel, una gran alternativa en una ciudad con demasiados bares de tapas
de saldo.
AZ-ZAIT,
cuyo significado en árabe es jugo de aceituna, es decir aceite, es el
producto estrella que sirve como punto de partida a sus apuestas
culinarias.
Regentado por el chef Antonio Conejero, sirve una comida innovadora con sabores y texturas que sorprenden al más exigente.
Su
chef recomienda pedir el menú degustación para no perderse lo más
importante de su cocina pero desde VIAESTILO opinamos que es mejor ir
varias veces e ir probando su excepcional carta. A destacar su
excepcional carro de quesos que se ofrece como alternativa a los
postres, sin embargo es muy importante llegar con hambre a los postres
porque no defraudan.
Desde hace un tiempo nos ofrecen la posibilidad de comer con tapas, tampoco defrauda, además de poder viajar por más sabores.
Especial mención a su esmerado servicio, experimentado y profesional como poco sitios se encuentran.
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