YAKITORO BY CHICOTE



YAKITORO BY CHICOTE, hace tiempo que queríamos visitar el concepto que Alberto Chicote viene ofreciendo a un público ávido de sorpresas. 
Dos son los establecimientos que tiene abiertos en Madrid, hemos visitado concretamente el situado en la calle reina, 41 y la impresión desde que entras es que estás en un lugar diferente dentro del bosque de gastrobares que proliferan por los barrios de moda y por todas las capitales.
La carta se basa en yakitoros que combinan diferentes los ingredientes, yakitoros es el nombre que le dan a las brochetas. Es extensa, los sabores se combinan entre sí de una manera muy personal usando conceptos de la cocina japo y peruana, como los ramen pero en este caso en versión ibérica, con chorizo o callos. En definitiva una carta para jugar y disfrutar.
La decoración es de estilo industrial, con camareros de monos verdes y resaltar las endiduras en las austeras mesas de madera llenas de hielo donde te espera una selección de cervezas japonesas y de país.
Se cocina a la vista de todos y lo mejor, sin olores.
Una opción diferente a precios medios y sin sobresaltos. Sólo una cuestión, las reservas son







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