EL CAMPERO
El atún es uno de los alimentos más demandados y propuestos en las cartas de muchos restaurantes, pero no todo lo que reluce es oro, es decir, que no todo vale cuando hablamos de atún rojo.
Esto lo saben bien en EL CAMPERO, un restaurante que está dedicado al culto del atún en el mejor lugar donde puedes adquirir atún, la localidad de Barbate (Cádiz).
El atún rojo salvaje de almadraba es el oro del mar, no en todos los sitios puedes comerlo ni saben cocinarlo como lo hacen en El Campero.
El restaurante nos propone varias opciones, una carta de sala, una carta de tapas y raciones o un extenso menú compuesto de 13 platillos y dos postres que viaja por todos las partes del atún, la parpatana, el solomillo, la ventresca, el sangacho, el galete, ... son algunas de las paradas.
La carta de vinos cuenta con más de 300 referencias pero si quieres dejarte llevar, puedes incorporar un maridaje a base de vinos de Jerez.
Un templo para venerar el que sin duda es el producto estrella de la provincia de Cádiz, el atún.
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